Zindagi Tujh Ko Bhi Jiya Hai Lyrics

Are you looking for Zindagi Tujh Ko Bhi Jiya Hai lyrics form movie Non ( Filmi )? If Yes, then you have reached at right place because here we have shared lyrics of most popular song Zindagi Tujh Ko Bhi Jiya Hai sung by our favourite singer Chitra Singh. This awesome song written by Sudarshan Faqeer and directed by un-known.


singer
: chitra singh
shayar
: sudarshan 'faqeer'
_________________________________
zindagi tujh ko jiya hai,koi afsos nahin
zahar khud maine piya hai,koi afsos nahin

main ne mujarim ko bhi mujarim na kaha duniya mein-(2)
bas yahi jurm kiya hai,koi afsos nahin
zahar khud maine piya hai,koi afsos nahin

meri qismat mein jo likhe the,unhin kaanton se-(2)
dil ke zakhmon ko siyaa hai, koi afsos nahin
zahar khud maine piya hai,koi afsos nahin

ab gire sang [stone], ke sheeshon ki ho baarish "faqeer"-(2)
ab kafan odh liya hai, koi afsos nahin
zahar khud maine piya hai,koi afsos nahin

zindagi tujh ko jiya hai,koi afsos nahin
**********************************
गायिका : चित्रा सिंघ
शायर ; सुदर्शन फ़क़ीर

ज़िन्दगी तुझ को जिया है,कोई अफ़्सोस नहीं
ज़हर ख़ुद मैंए पिया है,कोई अफ़्सोस नहीं

मैं ने मुजरिम को भी मुजरिम न कहा दुनिया में-(२)
बस यही जुर्म किया है,कोई अफ़्सोस नहीं
ज़हर ख़ुद मैं ने पिया है कोई अफ़्सोस नहीं

मेरी क़िस्मत में जो लिखे थे,उन्हीं कांटों से-(२)
दिल के ज़ख़्मों को सिया है, कोई अफ़्सोस नहीं
ज़हर ख़ुद मैं ने पिया है कोई अफ़्सोस नहीं

अब गिरे संग, कि शीशों की हो बारिश 'फ़ाकिर'-(२)
अब कफ़न ओढ़ लिया है, कोई अफ़्सोस नहीं
ज़हर ख़ुद मैंए पिया है, कोई अफ़्सोस नहीं

ज़िन्दगी तुझ को जिया है, कोई अफ़्सोस नहीं
-----------------------------------------------------
[submitted on 20-june-2011]


Zindagi Tujh Ko Bhi Jiya Hai - Song Info.

Non ( Filmi )
Singer: Chitra Singh
Music Directors: un-known
Lyricists: Sudarshan Faqeer
 Ghazals