Tamanna O ke Bahalave Mein Lyrics

Are you looking for Tamanna O ke Bahalave Mein lyrics form movie Non ( Filmi )? If Yes, then you have reached at right place because here we have shared lyrics of most popular song Tamanna O ke Bahalave Mein sung by our favourite singer Chitra Singh. This awesome song written by Roshan Nanda and directed by Un-Known.


singer-----: chitra singh
shaayar---: roshan nanda
___________________________________

tamannaaon ke bahalaave mein,aksar aa hi jaate hain-(2)
kabhi ham chot khaate hain,kabhi ham muskuraate hain
tamannaaon ke bahalaave mein,aksar aa hi jaate hain

ham aksar doston ki bewafaai,sah to lete hain-(2)
magar ham jaanate hain dil hamaare toot jaate hain
tamannaaon ke bahalaave mein,aksar aa hi jaate hain

kisi ke saath jab beete hue lamhon ki yaad aai-(2)
thaki aankhon mein ashkon ke sitaare jhil-milaate hain
tamannaaon ke bahalaave mein,aksar aa hi jaate hain

yeh kaisa ishtiyaaq-e-deed hai, aur kaisi majaboori-(2)
kisi ki bazm tak ja -ja ke, ham kyun laut aate hain

tamannaaon ke bahalaave mein,aksar aa hi jaate hain
kabhi ham chot khaate hain,kabhi ham muskuraate hain
tamannaaon ke bahalaave mein,aksar aa hi jaate hain
************************************
गायिका
: चित्रा सिंघ
शायर

: रोशन नंदा
_________________________________

तमन्नाओं के बहलावे में,अक्सर आ ही जाते हैं-(२)
कभी हम चोट खाते हैं,कभी हम मुस्कुराते हैं
तमन्नाओं के बहलावे में,अक्सर आ ही जाते हैं

हम अक्सर दोस्तों की बेवफ़ाई,सह तो लेते हैं-(२)
मगर हम जानते हैं दिल हमारे टूट जाते हैं
तमन्नाओं के बहलावे में,अक्सर आ ही जाते हैं

किसी के साथ जब बीते हुए लम्हों की याद आई-(२)
थकी आँखों में अश्कों के सितारे झिल-मिलाते हैं
तमन्नाओं के बहलावे में,अक्सर आ ही जाते हैं

येह कैसा इश्तियाक़-ए-दिद है, और कैसी मजबूरी-(२)
किसी की बज़्म तक जा -जा के, हम क्युँ लौट आते हैं

तमन्नाओं के बहलावे में,अक्सर आ ही जाते हैं
कभी हम चोट खाते हैं,कभी हम मुस्कुराते हैं
तमन्नाओं के बहलावे में,अक्सर आ ही जाते हैं
--------------------------------------------------------
[submitted on 18-june-2011]


Tamanna O ke Bahalave Mein - Song Info.

Non ( Filmi )
Singer: Chitra Singh
Music Directors: Un-Known
Lyricists: Roshan Nanda
 Ghazals