Roothe Roothe Sahab Mere Lyrics

Are you looking for Roothe Roothe Sahab Mere lyrics form movie Muskurake Dekh Zara ( 2010 )? If Yes, then you have reached at right place because here we have shared lyrics of most popular song Roothe Roothe Sahab Mere sung by our favourite singer Sunidhi Chouhan. This awesome song written by Mehboob and directed by Ranjit Barot.


roothe roothe sahab mere,
gusse pe hain qurbaan hum tere

roothe roothe sahab mere,
gusse pe hain qurbaan hum tere

sun le rehbar mere
tumne hi ishq se milwaya,
humein sabak pyaar ka padhwaya
aur aankh hami se ho pere

tumne hi ishq se milwaya,
humein sabak pyaar ka padhwaya
aur aakh hami se ho phere
roothe roothe sahab mere

saat rang khwab hain,
khwab mein aap hain, ay mere humnawah
hai mehal dil mera,
hukm hai aapka, mere humnawah

qadamon mein tere ab hum thahrein
qadamon mein tere ab hum thahrein,
hai teri mohabbat ke pahere
sun le rehbar mere
tumne hi ishq se milwaya,
humein sabak pyaar ka padhwaya
aur aankh hami se ho phere
roothe roothe sahab mere


phool hai, khaar hai,
ous hai, aag hai,
sang hai ishq ke
gham bhi hain, hai khushi,
ashq hai, aur hassi
saang hai ishq ke
har rang mein sang hai hum tere
har rang mein sang hai hum tere,
chal saath saath lenge phere
sun le rehbar mere

tumne hi ishq se milwaya,
hum sabak pyaar ka padhwaya
aur aankh hami se ho phere
roothe roothe sahab mere




****************************************
रूठे रूठे साहब मेरे,
गुस्से पे हैं क़ुरबाँ हम तेरे

रूठे रूठे साहब मेरे,
गुस्से पे हैं क़ुरबाँ हम तेरे

सुन ले रेहबर मेरे,
तुमने ही इश्क़ से मिलवाया,
हमें सबक़ प्यार का पढवाया
और आंख हमी से हो फेरे

तुमने ही इश्क़ से मिलवाया,
हमें सबक़ प्यार का पढवाया
और आंख हमी से हो फेरे
रूठे रूठे साहब मेरे,

सात रंग ख्वाब हैं,
ख्वाब में आप हैं, अय मेरे हमनवाह
है मेहल दिल मेरा,
हुक्म है आप का, मेरे हमनवाह

क़दमों में तेरे अब हम ठहरें
क़दमों में तेरे अब हम ठहरें,
है तेरी मोहब्बत के पहेरे
सुन ले रेहबर मेरे
तुमने ही इश्क़ से मिलवाया,
हमें सबक़ प्यार का पढवाया
और आंख हमी से हो फेरे
रूठे रूठे साहब मेरे,


फूल है, खार है,
औस है, आग है,
संग है इश्क़ के
ग़म भी है, है खुशी,
अश्क़ है, और हसी
संग है इश्क़ के
हर रंग में संग है हम तेरे
हर रंग में संग है हम तेरे,
चल साथ-साथ लेंगे फेरे
सुन ले रेहबर मेरे

तुमने ही इश्क़ से मिलवाया,
हमें सबक़ प्यार का पढवाया
और आंख हमी से हो फेरे
रूठे रूठे साहब मेरे,


-------------------------------------------------------
[submitted on 23-april-2010]


Roothe Roothe Sahab Mere - Song Info.

Muskurake Dekh Zara ( 2010 )
Singer: Sunidhi Chouhan
Music Directors: Ranjit Barot
Lyricists: Mehboob
 Love Song