Intezar Me Chhupa Lyrics

Are you looking for Intezar Me Chhupa lyrics form movie Teen Patti ( 2010 )? If Yes, then you have reached at right place because here we have shared lyrics of most popular song Intezar Me Chhupa sung by our favourite singer Naresh Kamat. This awesome song written by Irfan Siddiqui and directed by Salim Suleman.


dil nadaan hai, par dil ko hai ptaa
beeti raat hoti hai phir subah
phir se laut ke, aati hi hai bahaar
bas zara karni hai intezar
intezar mein chupa kahin khwabon ka ptaa
milega woh raasta, hoga koi haadsa
intezar mein chupa kahin khwabon ka ptaa
milega woh raasta, hoga koi haadsa
sab ke sapne bekraar hain, intezar hai
sab ke sapne bekraar hain, intezar hai
kuchh hai shaq, to kuchh aitbaar hai, intezar hai
sab ke sapne bekraar hain, intezar hai


koi ho safar, rahe manzil ki umeed
aaye chaand hoti hai tab hi eid
kuchh to aasmaan ko hoga humse pyaar
bas zara karni hai intezar
intezar mein chupa kahin khwabon ka ptaa
milega woh raasta, hoga koi haadsa
intezar mein chupa kahin khwabon ka ptaa
milega woh raasta, hoga koi haadsa
sab ke sapne bekraar hain, intezar hai
sab ke sapne bekraar hain, intezar hai
kuchh hai shaq, to kuchh aitbaar hai, intezar hai
sab ke sapne bekraar hain, intezar hai
kuchh hai shaq, to kuchh aitbaar hai, intezar hai
sab ke sapne bekraar hain, intezar hai

******************************************

दिल नादान है, पर दिल को है पता
बीती रात होती है फिर सुबह
फिर से लौट के, आती ही है बहार
बस ज़रा करनी है इन्तेज़ार
इन्तेज़ार में छुपा कहीं ख्वाबों का पता
मिलेगा वोह रास्ता, होगा कोइ हादसा
इन्तेज़ार में छुपा कहीं ख्वाबों का पता
मिलेगा वोह रास्ता, होगा कोइ हादसा
सब के सपने बेक़रार हैं, इन्तेज़ार है
सब के सपने बेक़रार हैं, इन्तेज़ार है
कुछ है शक़,तो कुछ ऐतबार है, इन्तेज़ार है
सब के सपने बेक़रार हैं, इन्तेज़ार है


कोइ हो सफ़र, रहे मन्ज़िल की उमीद
आये चान्द होती है तब ही ईद
कुछ तो आस्माँ को होगा हम से प्यार
बस ज़रा करनी है इन्तेज़ार
इन्तेज़ार में छुपा कहीं ख्वाबों का पता
मिलेगा वोह रास्ता, होगा कोइ हादसा
इन्तेज़ार में छुपा कहीं ख्वाबों का पता
मिलेगा वोह रास्ता, होगा कोइ हादसा
सब के सपने बेक़रार हैं, इन्तेज़ार है
सब के सपने बेक़रार हैं, इन्तेज़ार है
कुछ है शक़, तो कुछ ऐतबार है, इन्तेज़ार है
सब के सपने बेक़रार हैं, इन्तेज़ार है
कुछ है शक़, तो कुछ ऐतबार है, इन्तेज़ार है
सब के सपने बेक़रार हैं, इन्तेज़ार है
------------------------------------------
[submitted on 12-feb-2010]


Intezar Me Chhupa - Song Info.

Teen Patti ( 2010 )
Singer: Naresh Kamat
Music Directors: Salim Suleman
Lyricists: Irfan Siddiqui
 Random