O Tere Nainon Ke Main Deep Lyrics

Are you looking for O Tere Nainon Ke Main Deep lyrics form movie Anuraag ( 1972 )? If Yes, then you have reached at right place because here we have shared lyrics of most popular song O Tere Nainon Ke Main Deep sung by our favourite singer Lata-Mohammad Rafi. This awesome song written by Anand Bakshi and directed by S.D.Burman.


rafi \:(o tere nainon ke main deep jalaaungaa)-2
apani aankhon se duniyaa dikhalaaungaa
tere nainon ke.......

lata\:achchhaa
vo kyaa hai
rafi\: ek mandir hai
lata\:us mandir me.n
rafi\: ek murat hai
lata\:ye murat kaisi hoti hai
rafi\: teri surat jaisi hoti hai
lata\:vo kyaa hai
rafi\: ek mandir hai


lata\:(main kyaa jaanun chhaanv hai kyaa aur dhoop hai kyaa)-2
rang-birangi is duniyaa kaa roop hai kyaa
vo kyaa hai
rafi\: ek parabat hai
lata\:us parabat pe
rafi\: ek baadal hai
lata\:ye baadal kaisaa hotaa hai
rafi\: tere aanchal jaisaa hotaa hai
lata\:vo kyaa hai
rafi\: ek parabat hai

rafi\: (mast havaa ne ghoonghat kholaa kaliyon kaa)-2
jhoom ke mausam aayaa hai rang-raliyon kaa
lata\:vo kyaa hai
rafi\: ek bagiyaa hai
lata\:us bagiyaa men
rafi\: kai bhanvare hai
lata\:bhanvare kyaa jogi hote hain
rafi\: nahin dil ke rogi hote hain
lata\:vo kyaa hai
rafi\: ek bagiyaa hai


lata\:aisi bhi anjaan nahin main ab sajanaa
bin dekhe mujhako dikhataa hai sab sajanaa
rafi\: achchhaa
vo kyaa hai
lata\:vo saagar hai
rafi\: us saagar men
lata\:ik naiyaa hai
rafi\: are tune kaise naam liyaa
lata\:man se aankhon kaa kaam liyaa

rafi\:vo kyaa hai
lata\:vo saagar hai

courtesy:
http://www.youtube.com/watch?v=zbgu6j6m5ig

***************************
रफ़ी \:(ओ तेरे नैनों के मैं दीप जलाऊँगा)-२
अपनी आँखों से दुनिया दिखलाऊँगा
तेरे नैनों के.......

लता\:
अच्छा
वो क्या है
रफ़ी \: एक मंदिर है
लता\: उस मंदिर में
रफ़ी \: एक मूरत है
लता\: ये मूरत कैसी होती है
रफ़ी \: तेरी सूरत जैसी होती है
लता\: वो क्या है
रफ़ी \: एक मंदिर है


लता\: (मैं क्या जानूँ छाँव है क्या और धूप है क्या)-२
रंग-बिरंगी इस दुनिया का रूप है क्या
वो क्या है
रफ़ी \: एक परबत है
लता\: उस परबत पे
रफ़ी \: एक बादल है
लता\: ये बादल कैसा होता है
रफ़ी \: तेरे आँचल जैसा होता है
लता\: वो क्या है
रफ़ी \: एक परबत है


रफ़ी \: (मस्त हवा ने घूँघट खोला कलियों का)-२
झूम के मौसम आया है रंग-रलियों का
लता\: वो क्या है
रफ़ी \: एक बगिया है
लता\: उस बगिया में
रफ़ी \: कई भँवरे है
लता\: भँवरे क्या जोगी होते हैं
रफ़ी \: नहीं दिल के रोगी होते हैं
लता\: वो क्या है
रफ़ी \: एक बगिया है


लता\: ऐसी भी अन्जान नहीं मैं अब सजना
बिन देखे मुझको दिखता है सब सजना
रफ़ी \: अच्छा
वो क्या है
लता\: वो सागर है
रफ़ी \: उस सागर में
लता\: इक नैया है
रफ़ी \: अरे तूने कैसे नाम लिया
लता\: मन से आँखों का काम लिया

रफ़ी\:
वो क्या है
लता\:
वो सागर है
--------------------------------
[submitted on 18-nov-2008]


O Tere Nainon Ke Main Deep - Song Info.

Anuraag ( 1972 )
Singer: Lata-Mohammad Rafi
Music Directors: S.D.Burman
Lyricists: Anand Bakshi
 Love Song