Aaj Mere Yaar Ki Shadi Hai Lyrics

Are you looking for Aaj Mere Yaar Ki Shadi Hai lyrics form movie Aadmi Sadak Ka ( 1977 )? If Yes, then you have reached at right place because here we have shared lyrics of most popular song Aaj Mere Yaar Ki Shadi Hai sung by our favourite singer Mohammad Rafi & Chorus. This awesome song written by Verma Malik and directed by Ravi.


[amir se hoti hai, garib se hoti hai
door se hoti hai, qarib se hoti hai
magar jahaan bhi hoti hai, ai mere dost
shaadiyaan to naseeb se hoti hai]

rafi \:
(aaj mere yaar ki shaadi hai)-2
yaar ki shaadi hai, mere diladaar ki shaadi hai
(aaj mere yaar ki shaadi hai)-2
lagataa hai jaise saare sansaar ki shaadi hai
aaj mere yaar ki......


vaqt hai khubasurat, bada shubh lagan muhurat
dekho kya khub jachi hai, dulhen ki bholi surat
dulhen ki bholi surat
khushi se jhoomen hai man,
mila sajani ko saajan
kaise sanjog mile hain,
choli se bandh gaya daaman
choli se bandh gaya daaman
ek maasoom kali se mere gulazaar ki shaadi hai
aaj mere yaar ki shaadi hai \-2

devan \:
o sun mere dilajaani,teri jiye jawaani
shuru ab hone lagi hai, nai teri zindagaani
nai teri zindagaani
khushi se kyon itaraae
ahaa
aaj tu hamen nachaae
vaqt vo aane vaala
o ho
dulhaniya tujhe nachaae
dulhaniya tujhe nachaae

rafi \:
kisi ke sapanon ke solah singaar ki shaadi hai
aaj mere yaar ki shaadi hai \-2

(taare tod-tod laaun tere sahare ko sajaaun
phool raahon men bichhaaunga main pyaar ke)-2
aaj lunga main balaaen, dungaa dil se duaaen
daal gale men baahen ab yaar ke
ek chaman se dekho aaj bahaar ki shaadi hai
(aaj mere yaar ki shaadi hai)-2
yaar ki shaadi hai
mere diladaar ki shaadi hai
(aaj mere yaar ki shaadi hai)-2
lagata hai jaise saare sansaar ki shaadi hai
aaj mere yaar ki shaadi hai......

*********************************

[अमीर से होती है, गरीब से होती है
दूर से होती है, क़रीब से होती है
मगर जहाँ भी होती है ऐ मेरे दोस्त
शादियाँ तो नसीब से होती है]

रफ़ी \:
(आज मेरे यार कि शादी है)-२
यार की शादी है, मेरे दिलदार की शादी है
(आज मेरे यार कि शादी है)-२
लगता है जैसे सारे संसार की शादी है
आज मेरे यार कि......


वक़्त है ख़ूबसूरत, बड़ा शुभ लगन मुहूरत
देखो क्या ख़ूब जची है, दूल्हें की भोली सूरत
दूल्हें की भोली सूरत
ख़ुशी से झूमें है मन,
मिला सजनी को साजन
कैसे संजोग मिले हैं,
चोली से बँध गया दामन
चोली से बँध गया दामन
एक मासूम कलि से मेरे गुलज़ार की शादी है
आज मेरे यार कि शादी है \-२

देवन \:
ओ सुन मेरे दिलजानी,तेरी जिये जवानी
शुरू अब होने लगी है, नई तेरी ज़िन्दगानी
नई तेरी ज़िन्दगानी
ख़ुशी से क्यों इतराए
अहा
आज तू हमें नचाए
वक़्त वो आने वाला
ओ हो
दुल्हनिया तुझे नचाए
दुल्हनिया तुझे नचाए

रफ़ी \:
किसी के सपनों के सोलह सिंगार की शादी है
आज मेरे यार कि शादी है \-२

(तारे तोड़\-तोड़ लाऊँ तेरे सहरे को सजाऊँ
फूल राहों में बिछाऊँगा मैं प्यार के)-२
आज लूँगा मैं बलाएँ दूँगा दिल से दुआएँ
डाल गले में बाँहें अब यार के
एक चमन से देखो आज बहार की शादी है
(आज मेरे यार कि शादी है)-२
यार की शादी है
मेरे दिलदार की शादी है
(आज मेरे यार कि शादी है)-२
लगता है जैसे सारे संसार की शादी है
आज मेरे यार कि शादी है......

--------------------------------------------------
[submitted on 01-dec-2008]


Aaj Mere Yaar Ki Shadi Hai - Song Info.

Aadmi Sadak Ka ( 1977 )
Singer: Mohammad Rafi & Chorus
Music Directors: Ravi
Lyricists: Verma Malik
 Qawaali