Sharama Ke Ye Kyon Sab Pardaanashin Lyrics

Are you looking for Sharama Ke Ye Kyon Sab Pardaanashin lyrics form movie Chaudhavin Ka Chand ( 1960 )? If Yes, then you have reached at right place because here we have shared lyrics of most popular song Sharama Ke Ye Kyon Sab Pardaanashin sung by our favourite singer Asha-Shamshad Begum & Chorus. This awesome song written by Shakil Badayuni and directed by Ravi.


((sharamaa ke ye kyon sab pardaanashin)-2
aanchal ko sanvaaraa karate hain)-2
(kuchh aisii nazar vaale bhi hain jo, chhup-chhup ke nazaaraa karate hain)-2
sharamaa ke ye kyon.....

betaab nigaahon se kah do, jalavon se ulhajanaa thik nahin
(jalavon se ulhajanaa thik nahin)-2
aanaa sambhal ke pardanashiinon ke saamane
jhukati hai zindagi bhi hasinon ke saamane
mahafil men husn ki jo gayaa shaan se gayaa
jis ne nazar milaayi vahi jaan se gayaa
betaab nigaahon se kah do, jalavon se ulhajanaa thik nahin
(jalavon se ulhajanaa thik nahin)-2
(ye naaz-o-adaa ke matavaale, bemaut bhi maaraa karate hain)-2
sharamaa ke ye kyon sab pardaanashin,
aanchal ko sanvaaraa karate hain


koi na hasinon ko puchhe, duniyaa men na ho gar dilvaale
(duniyaa men na ho gar dilvaale)-2
nazaren jo na hotin to nazaaraa bhi na hotaa
duniyaa men hasinon ka guzaaraa bhi na hotaa
nazaron ne sikhaayi inhen shokhi bhi hayaa bhi
nazaron ne banaayaa hai inhen khud bhi khudaa bhi
koi na hasiinon ko puchhe, duniyaa men na ho gar dilvaale
(duniyaa men na ho gar dilvaale)-2
(ye husn ki izzat rakhane ko har zulm gavaaraa karate hain)-2

kuchh aisii nazar vaale bhi hain jo chhup-chhup ke nazaaraa karate hain

chheden na muhabbat ke maare, in chaand si surat vaalon ko
(in chaand si surat vaalon ko)-2
arz kar do ye nuqtaachinon se
ki rahen dur naazaninon se
agar ye khush hon to
ulfat ka ahataraam karen
agar zaraa bhi khafaa hon to qatl-e-aam karen
chheden na muhabbat ke maare, in chaand si surat vaalon ko
(in chaand si surat vaalon ko)-2
(ye shokh nazar ke khanjar bhi, sine men utaaraa karate hain)-2
sharamaa ke ye kyon sab pardaanashin
aanchal ko sanvaaraa karate hain
****************************************
((शरमा के ये क्यों सब पर्दानशीं)-२
आँचल को सँवारा करते हैं)-२
(कुछ ऐसी नज़र वाले भी हैं जो, छुप-छुप के नज़ारा करते हैं)-२
शरमा के ये क्यों.....

बेताब निगाहों से कह दो, जलवों से उल्हजना ठीक नहीं
(जलवों से उल्हजना ठीक नहीं)-२
आना सम्भल के पर्दनशीनों के सामने
झुकती है ज़िंदगी भी हसीनों के सामने
महफ़िल में हुस्न की जो गया शान से गया
जिस ने नज़र मिलायी वही जान से गया
बेताब निगाहों से कह दो, जलवों से उल्हजना ठीक नहीं
(जलवों से उल्हजना ठीक नहीं)-२
(ये नाज़-ओ-अदा के मतवाला, बेमौत भी मारा करते हैं)-२
शरमा के ये क्यों सब पर्दानशीं,
आँचल को सँवारा करते हैं

कोई न हसीनों को पूछे, दुनिया में न हो गर दिलवाले
(दुनिया में न हो गर दिलवाले)-२
नज़रें जो न होतीं तो नज़ारा भी न होता
दुनिया में हसीनों का गुज़ारा भी न होता
नज़रों ने सिखायी इन्हें शोख़ी भी हया भी
नज़रों ने बनाया है इन्हें खुद भी खुदा भी
कोई न हसीनों को पूछे, दुनिया में न हो गर दिलवाले
(दुनिया में न हो गर दिलवाले)-२
(ये हुस्न की इज़्ज़त रखने को हर ज़ुल्म गवारा करते हैं)-२

कुछ ऐसी नज़र वाले भी हैं जो छुप-छुप के नज़ारा करते हैं

छेड़ें न मुहब्बत के मारे, इन चाँद सी सूरत वालों को
(इन चाँद सी सूरत वालों को)-२
अर्ज़ कर दो ये नुक़्ताचीनों से
कि रहें दूर नाज़नीनों से
अगर ये खुश हों तो
उल्फ़त का अहतराम करें
अगर ज़रा भी ख़फ़ा हों तो क़त्ल-ए-आम करें
छेड़ें न मुहब्बत के मारे, इन चाँद सी सूरत वालों को
(इन चाँद सी सूरत वालों को)-२
(ये शोख़ नज़र के खंजर भी, सीने में उतारा करते हैं)-२
शरमा के ये क्यों सब पर्दानशीं
आँचल को सँवारा करते हैं

[submitted on 11-may-2008]


Sharama Ke Ye Kyon Sab Pardaanashin - Song Info.

Chaudhavin Ka Chand ( 1960 )
Singer: Asha-Shamshad Begum & Chorus
Music Directors: Ravi
Lyricists: Shakil Badayuni
 Qawaali