Koi Kaam Nahin Hai Mushkil Lyrics

Are you looking for Koi Kaam Nahin Hai Mushkil lyrics form movie Aadmi Sadak Ka ( 1977 )? If Yes, then you have reached at right place because here we have shared lyrics of most popular song Koi Kaam Nahin Hai Mushkil sung by our favourite singer Mohammad Rafi. This awesome song written by I don't know and directed by Ravi.


(koi kaam nahin hain mushkil
jab kiya iraada pakka
(ke main hun aadami sadak ka)-2 )-2

(mohabbat mera dharam imaan hain)-2
meri zaat to sirf insaan hain
(wahi jis ne banaaye hain donon jahaan)-2
woh mera raam hain, mera rehamaan hain
sar jhukaaya to dekhi kaashi, aur sajada kiya to makka
ke main hun, main hun, main hun, aadami sadak ka
koi kaam nahin hain mushkil
jab kiya iraada pakka
(ke main hun aadami sadak ka)-2

(pichchhe hat jaaun yeh mainne sikha nahin)-2
hogi manzil kahaan yeh bhi socha nahin
(jab bada hausala, phat gaya phasala)- 2
rokne se kisi ke main rukata nahin
himmat hi mera taanga, himmat hi mera yekka
ke main hun, main hun, main hun, aadami sadak ka
koi kaam nahin hain mushkil
jab kiya iraada pakka
(ke main hun aadami sadak ka)-2

(ek sadak hain yeh insaan ki zindagi)-2
isake har mod par milate gham aur khushi
(jo bhi ghabaraaya, woh reh gaya raah men)-2
aur gaya jo usi ko hain manzil mili
thokar ko maari thokar, aur dhakke ko maara dhakka
ke main hun, main hun, main hun, aadami sadak ka
koi kaam nahin hain mushkil
jab kiya iraada pakka
(ke main hun aadami sadak ka)-2

**************************************

(कोइ काम नहीं हैं मुश्किल
जब किया इरादा पक्का
(के मैं हुं आदमी सड़क का)-२ )-२

(मोहब्बत मेरा धरम इमान हैं)-२
मेरी ज़ात तो सिर्फ़ इन्सान हैं
(वही जिसने बनाये हैं दोनों जहान)-२
वोह मेरा राम हैं, मेरा रेहमान हैं
सर झुकाया तो देखी काशी, और सजदा किया तो मक्का
के मैं हुं, मैं हुं, मैं हुं, आदमी सडक का
कोइ काम नहीं हैं मुश्किल
जब किया इरादा पक्का
(के मैं हुं आदमी सडक का)-२

(पिच्छे हट जाउं येह मैंने सिखा नहीं)-२
होगी मंज़िल कहाँ येह भी सोचा नहीं
(जब बडा हौसला, फट गया फसला)- २
रोकने से किसी के मैं रुकता नहीं
हिम्मत ही मेरा तांगा, हिम्मत ही मेरा येक्का
के मैं हुं, मैं हुं, मैं हुं, आदमी सडक का
कोइ काम नहीं हैं मुश्किल
जब किया इरादा पक्का
(के मैं हुं आदमि सडक का)-२

(एक सडक हैं येह इन्सान की ज़िन्दगी)-२
इसके हर मोड़ पर मिलते ग़म और खुशी
(जो भी घबराया, वोह रेह गया राह में)-२
और गया जो उसी को हैं मन्ज़िल मिली
ठोकर को मारी ठोकर, और धक्के को मारा धक्का
के मैं हुं, मैं हुं, मैं हुं, आदमी सडक का
कोइ काम नहीं हैं मुश्किल
जब किया इरादा पक्का
(के मैं हुं आदमी सडक का)-२

------------------------------------------
[submitted on 01-dec-2008]


Koi Kaam Nahin Hai Mushkil - Song Info.

Aadmi Sadak Ka ( 1977 )
Singer: Mohammad Rafi
Music Directors: Ravi
Lyricists: I don't know
 Happy