Ye Lakhanou Ki Sar Zameen Lyrics

Are you looking for Ye Lakhanou Ki Sar Zameen lyrics form movie Chaudhavin Ka Chand ( 1960 )? If Yes, then you have reached at right place because here we have shared lyrics of most popular song Ye Lakhanou Ki Sar Zameen sung by our favourite singer Mohammad Rafi. This awesome song written by Shakil Badayuni and directed by Ravi.


ye lakhanau ki sar-zamin...
(ye lakhanau ki sar-zamin)-4
ye rang-roop ka chaman
ye husn-o-ishq ka vatan
yahi to vo muqaam hai
jahaan avadh ki shaam hai
javaan-javaan, hasin-hasin
(ye lakhanau ki sar-zamin)-2

shabaab-o-sher ka ye ghar
ye ahl-e-ilm ka nagar
hai manzilon ki god men
yahaan har ek rah-guzar
ye shahar laalaazaar hai
yahaan dilon men pyaar hai
jidhar nazar uthaaiye
bahaar hi bahaar hai
kali-kali hai naazanin
(ye lakhanau ki sar-zamin)-2

yahaan ki sab ravaayaten
adab ki shaahakaar hain
amir ahal-e-dil yahaan
gharib jaan-nisaar hain
har ek shaakh par yahaan
hain bul-bulon ki chah-chahen

gali-gali men zindagi
qadam-qadam pe kah-kahen
har ik nazaaraa hai dilanashin
ye lakhanau ki sar-zamin
ye lakhanau ki sar-zamin...

---------slow speed------------
yahaan ke dost baa-makaam
muhobaaton se aashanaa
kisi ke ho gaye agar
rahe us hi ke umr bhar
nibhaayi apani aan bhi
badhaayi dil ki shaan bhi
hain aise maharabaan bhi
kaho to dede jaan bhi
jo dosti kaa ho yakeen
(ye lakhanau ki sar-zamin)-5
**************************************
ये लख़नौउ की सर-ज़मीं...
(ये लख़नौउ की सर-ज़मीं)-४
ये रँग-रूप का चमन
ये हुस्न-ओ-इश्क़ का वतन
यही तो वो मुक़ाम है
जहाँ अवध की शाम है
जवां-जवां हसीं-हसीं
(ये लख़नौउ की सर-ज़मीं)-२

शबाब-ओ-शेर का ये घर
ये अह्ल-ए-इल्म का नगर
है मंज़िलों की गोद में
यहाँ हर एक रह-गुज़र
ये शहर लालाज़ार है
यहाँ दिलों में प्यार है
जिधर नज़र उठाइये
बहार ही बहार है
कलि-कलि है नाज़नीं
(ये लख़नौउ की सर-ज़मीं)-२

यहाँ की सब रवायतें
अदब की शाहकार हैं
अमीर अहल-ए-दिल यहाँ
ग़रीब जां-निसार हैं
हर एक शाख़ पर यहाँ
हैं बुलबुलों की चह-चहें

गली-गली में ज़िंदगी
क़दम-क़दम पे कह-कहें
हर इक नज़ारा है दिलनशीं
ये लख़नौउ की सर-ज़मीं
ये लख़नौउ की सर-ज़मीं...

---------धीमी गती ------------
यहाँ के दोस्त बा-मकाम
मुहोबातों से आशना
किसी के हो गये अगर
रहे उस ही के उम्र भर
निभायी अपनी आन भी
बढ़ायी दिल की शान भी
हैं ऐसे महरबान भी
कहो तो देदे जान भी
जो दोस्ती का हो यकीँ
(ये लख़नौउ की सर-ज़मीं)-५

[submitted on 11-may-2008]


Ye Lakhanou Ki Sar Zameen - Song Info.

Chaudhavin Ka Chand ( 1960 )
Singer: Mohammad Rafi
Music Directors: Ravi
Lyricists: Shakil Badayuni
 Random