Pyaar Hai Ik Nishaan Qadmon Ka Lyrics

Are you looking for Pyaar Hai Ik Nishaan Qadmon Ka lyrics form movie Mukti ( 1977 )? If Yes, then you have reached at right place because here we have shared lyrics of most popular song Pyaar Hai Ik Nishaan Qadmon Ka sung by our favourite singer Mohammad Rafi. This awesome song written by Aanand Bakshi and directed by R.D.Burman.


[mil jaati hai, sansaar men, sansaar se mukati
milati nahin marake bhi magar, pyaar se mukati]

(pyaar hai ik nishaan qadamon kaa)-2

jo musaafir ke baad rahataa hai
pyaar hai ik nishaan qadamon kaa
jo musaafir ke baad rahataa hai
bhool jaate hain log sab lekin
kuchh naa kuchh phir bhi yaad rahataa hai
pyaar hai ik nishaan qadamon kaa

(rok leti hain raah men yaaden
jab bhi raahon se ham guzarate hain)-2
kho gaye qah-qahon men jo, un ko
aansuon men talaash karate hain
dil pe halaki si chot lagati hai
dard aankhon se toot bahataa hai
pyaar hai ik nishaan qadamon kaa

(kuchh bhi to kam nahin huaa dekho
zakhm hain, phool hain, bahaaren hain)-2
tum nahin ho magar, tum hi tum ho
sab tumhaari hi yaadagaaren hain
toot jaane se, toot jaate hain
dil ke rishte, ye kaun kahataa hai
pyaar hai ik nishaan qadamon kaa

(ye galat hai ki marane waalon ko)-2
zindagi se nijaat milati hai
ye galat hai ki marane waalon ko
zindagi se nijaat milati hai
is bahaane se gam ke maaron ko
aur lambi hayaat milati hai
maanaa zanjeeren toot jaati hai
aadami phir bhi qaid rahataa hai

bhool jaate hain log sab lekin
kuchh naa kuchh phir bhi yaad rahataa hai
pyaar hai ik nishaan qadamon kaa
jo musaafir ke baad rahataa hai
***************************************
[मिल जाती है, संसार में, संसार से मुकति
मिलती नहीं मरके भी मगर, प्यार से मुकति]

(प्यार है इक निशान क़दमों का)-२

जो मुसाफ़िर के बाद रहता है
प्यार है इक निशान क़दमों का
जो मुसाफ़िर के बाद रहता है
भूल जाते हैं लोग सब लेकिन
कुछ ना कुछ फिर भी याद रहता है
प्यार है इक निशान क़दमों का

(रोक लेती हैं राह में यादें
जब भी राहों से हम गुज़रते हैं)-२
खो गये क़ह-क़हों में जो, उन को
आंसुओं में तलाश करते हैं
दिल पे हलकी सी चोट लगती है
दर्द आंखों से टूट बहता है
प्यार है इक निशान क़दमों का

(कुछ भी तो कम नहीं हुआ देखो
ज़ख्म हैं, फूल हैं, बहारें हैं)-२
तुम नहीं हो मगर, तूम ही तूम हो
सब तुम्हारी ही यादगारें हैं
टूट जाने से, टूट जाते हैं
दिल के रिश्ते, ये कौन कहता है
प्यार है इक निशान क़दमों का

(ये ग़लत है कि मरने वालों को)-२
ज़िंदगी से निजात मिलती है
ये ग़लत है कि मरने वालों को
ज़िंदगी से निजात मिलती है
इस बहाने से ग़म के मारों को
और लम्बी हयात मिलती है
माना ज़ंजीरें टूट जाती है
आदमी फीर भी क़ैद रहता है

भूल जाते हैं लोग सब लेकिन
कुछ ना कुछ फीर भी याद रहता है
प्यार है इक निशान क़दमों का
जो मुसाफ़िर के बाद रहता है

[submitted on 30-apr-08]


Pyaar Hai Ik Nishaan Qadmon Ka - Song Info.

Mukti ( 1977 )
Singer: Mohammad Rafi
Music Directors: R.D.Burman
Lyricists: Aanand Bakshi
 Sad