Chaandani Raaton Men Yaad Teri Aati Hai Lyrics

Are you looking for Chaandani Raaton Men Yaad Teri Aati Hai lyrics form movie Anjaan ( 2006 )? If Yes, then you have reached at right place because here we have shared lyrics of most popular song Chaandani Raaton Men Yaad Teri Aati Hai sung by our favourite singer Aumkar Gholap. This awesome song directed by Viju Shah.


(chaandani raaton men yaad teri aati hain
kyaa kahu yaar, kitana tadapaati hain)-2
(dil ko behalaati hain,dil ko tarasaati hain)-2
jaan-e-man, jaan-e-jaanaa, jaan chali jaati hain
chaandani raaton men yaad teri aati hain
kyaa kahu yaar, kitana tadapaati hain

kyaa kashiish hain aankhon men
kyaa adaa hain teri baaton men
kyaa nashaa hain tere hothon men
aa bhi jaana aisi raaton men
teri palaken jhuke to shaam dhale
teri palaken uthe to subaha chalati hain
tu jo nahin yahaan to main kya kahu
teri har ek yaad pe ye jaan chali hain

aye chaand teri chaandani kho jaati hain jo kahin
usaki yaadon men kya teri jaan jaati hai ke nahin
waise meri jaan hain kahin aur main tanha hun yahin
jaise laakhon taaren tujhe ghere hue
par teri jaan to chaandani men hain
waise kai cheharon pe nigaah jaaye
par ek chehare pe yeh jaan chali jaati hain
(chaandani raaton men yaad teri aati hain
kyaa kahu yaar, kitanaa tadapaati hain)-2
(dil ko behalaati hain,dil ko tarasaati hain)-2

jaan-e-man, jaan-e-jaanaa, jaan chali jaati hain
chaandani raaton men yaad teri aati hain
kyaa kahu yaar, kitana tadapaati hain
*****************************************
(चान्दनी रातों में याद तेरी आती हैं
क्या कहु यार, कितना तडपाती हैं)-२
(दिल को बेहलाती हैं,दिल को तरसाती हैं)-२
जान-ए-मन, जान-ए-जाना, जान चली जाती हैं
चान्दनी रातों में याद तेरी आती हैं
क्या कहु यार, कितना तडपाती हैं

क्या कशीश हैं आँखों में
क्या अदा हैं तेरी बातों में
क्या नशा हैं तेरे होठों में
आ भी जाना ऐसी रातों में
तेरी पलकें झुके तो शाम ढले
तेरि पलकें उठे तो सुबहा चलती हैं
तु जो नहीं यहाँ तो मैं क्या कहू
तेरी हर एक याद पे ये जान चली हैं

अये चान्द तेरी चान्दनी खो जाती हैं जो कहीं
उसकी यादों में क्या तेरी जान जाती है के नहीं
वैसे मेरी जान हैं कहीं और मैं तन्हा हूं यहीं
जैसे लाखों तारें तुझे घेरे हुए
पर तेरी जान तो चान्दनी में हैं
वैसे कई चेहरों पे निगाह जाये
पर एक चेहरे पे येह जान चली जाती हैं
(चान्दनी रातों में याद तेरी आती हैं
क्या कहु यार, कितना तडपाती हैं)-२
(दिल को बेहलाती हैं,दिल को तरसाती हैं)-२

जान-ए-मन, जान-ए-जाना, जान चली जाती हैं
चान्दनी रातों में याद तेरी आती हैं
क्या कहु यार, कितना तडपाती हैं

[submitted on 13-mar-2008]


Chaandani Raaton Men Yaad Teri Aati Hai - Song Info.

Anjaan ( 2006 )
Singer: Aumkar Gholap
Music Directors: Viju Shah
Lyricists:
 Sad